杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(三)【29P+8P验证】

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

[性爱自拍] 【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(三)【29P+8P验证】

原创白银会员

伴侣交换

影视VIP

杏书VIP

Level 8

伴侣交换

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【原创作品名称】:群P、百合、Bi、换妻系列活动(三)
【原创作品数量】:29P
【原创验证数量】:8P

【活动介绍】

这次是和青岛的一对夫妻活动,主要还是一开始交流了以后,大家都聊得来.所以说,只要交流的好,一切皆有可能。在交流过程中, 得知对方是一个比较腼腆的小女生,去之前有所顾虑,万一对方这不接受,那也不行,岂不是扫了兴致?

但是这一切顾虑,随着活动的逐渐深入,慢慢的烟消云散了. 首先,这一次活动的花样更多了,也是极少数的让我满意的和夫妻之间的活动,之前都是老公给我安排并且带我参加的3P,我是女主角, 活动也大都是我全程参与. 但是, 这一次老公全程参与,她和对方的两位成了活动的主角. 我呢, 就一展我 女S 的风采, 好好地调教了一下。

通过这次活动我和这位女生建立深厚的友谊,(由于她老公长期出差在外,所以很多活动无法参与,她自己又不敢出去单约),最近她有了新的想法,让我带着她自己一起玩耍,优质夫妻和单男,你们的福利来了哦,心里美滋滋吧。

这是活动的第三贴,也是关于这次活动的最后一贴了!不过,狼友们别难过,后面还有更好玩更大人更多的活动等着狼友们!我只能说 这次活动只是个开始!

以后会经常更新帖子希望大家多多支持。通过验证后,可以加本人微信!(详情请点击这里!

上一期([性爱自拍]【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(二)【31P验证+6P验证】)我给狼友们看了看我和小姐姐玩Bi的过程,这一期(也是最后一期了)给狼友们看看什么才是换妻。

再臭美一次,玩老公二人组,狼友们想要哪一个呢?

看看我家大猪蹄子是怎么糟蹋别家小姐姐的。

小姐姐和她老公秀恩爱,看得我很难受很羞涩

于是我也坐上去了

对方夫妇也来验证,这么唯美的验证 不多见。

小姐姐同时服侍我和大猪蹄子,他开心死了

这叫 一女侍奉二夫。

两个男人都被对方小姐姐玩的很硬很硬了

这时候也不会忘了验证

验证这美好的场面,两个男人吮吸着小姐姐胸上的两点,看得我洪水泛滥...

我也上去帮忙了

最满意的一张验证,狼友们也想在这里举牌吗?

我们和家里大猪蹄子合影,他笑得可坏了

再发一下我和小姐妹的合影,哎,做仙女是真的很累的

调教从昨晚就开始了,作为一个女S,骑在对方脸上可是必修课。

经典的姿势

我和对面的老公一起让小姐姐高潮迭起...叫声非常的大

再发几张杂图,这次的活动是真的很欢乐

往期的活动帖子,狼友们可以多看看:
[性爱自拍]【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(一)【31P验证+2P验证】
[性爱自拍]【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(二)【31P验证+6P验证】

[女性自拍]【黑暗萝莉】学生装秒变臭妹妹装清纯!(夫妻交友)【25P+3P验证】

打赏

参与人数 2金币 +300 威望 +3 贡献 +30 原创 +1 RMB +12000 收起 理由
RMB彩员C + 12000 [评分]自定义打赏留言~
天魔聖王 + 300 + 3 + 30 + 1 [评分]原创自拍基础奖励!

查看全部打赏

神回复

多孔插座 7楼 2019-12-3 12:38

没有留下视频学习资料吗?好期待

哪吒2012 8楼 2019-12-3 13:37

白白嫩嫩的,玩的愉快,放飞你的心情,愉快的多人组合,

ts95559 37楼 2019-12-9 18:56

白白嫩嫩的,玩的愉快,放飞你的心情

查看更多热门回复 ∨
收藏 34 支持8 反对1 举报广告奖励10金币 分享
夫妻交友
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 0

来自 2楼
要是有视频 声音什么就好了  不知道声音怎么样

Level 3

来自 3楼
哇哦,道具真多,两个小姐姐都很优质呢

Level 0

来自 4楼
没有黑暗萝莉被对方老公干的

Level 4

明日之杏